Back to All Events

Behind the Key’s by CAAA

Liebe Freunde,

im CAAA entsteht kein Abend zweimal.
Es ist ein Ort, an dem sich Luzern immer wieder neu erfindet – durch Fine Dining, avantgardistische Mixology, Kunst und Begegnungen.

Vom 20.–25. September 2025 feiern wir die Premiere von Behind the Keys – einer neuen Residenz, die Fine Dining, Cocktails und Talks in einem einmaligen Erlebnis vereint.

Was erwartet Sie?

  • Ein 8 Gang Menü von Chef Pietro Catalano & Silvano Toscani & Gioele Vacchina (NOONE Concept), inklusive Getränke Begleitung.

  • Avantgardistische Cocktail-Pairings

  • Eine Atmosphäre, in der sich Kulinarik, Mixology, Design und Kunst zu einer neuen Form von Erlebnis verschmelzen.

  • Internationale Gäste prägen die Woche:

    • in Zusammenarbeit mit Lucerne Cocktailweek organisieren wir eine Masterclass 22. September 16:00 Uhr Eintritt 25.- CHF

    • Als Guest Bartender begrüßen wir Simone Covan (TOP500Bars)

    • Ebenfalls am 22. ist Giacomo Malfer (REVI Trento DOC) zu Gast. Wir Präsentieren seinen neuen Salvans Vermouth

    • 17:30 Mixology BAR opening Kitchen Party mit DJ

  • Dinner Ticketpreis: 395 CHF pro Person
    Plätze sind limitiert – und jeder Abend existiert nur einmal.

Für unsere Gäste: Abende, die es nur einmal gibt.
Für Unternehmen: exklusive Abende oder komplette Buyouts – maßgeschneidert für Kunden, Partner oder Teams in einem international ausgezeichneten Setting.

Unsere Vision: Luzern bereichern – mit Momenten, die bleiben.

Previous
Previous
22 September

Behind the Key’s by CAAA

Next
Next
24 September

Behind the Key’s by CAAA