

Behind the Key’s by CAAA
Ein 8 Gang Menü von Chef Pietro Catalano & Silvano Toscani & Gioele Vacchina (NOONE Concept), inklusive Getränke Begleitung.
Avantgardistische Cocktail-Wine Pairing
Eine Atmosphäre, in der sich Kulinarik, Mixology, Design und Kunst zu einer neuen Form von Erlebnis verschmelzen. preis pro Person 395.- CHF

Behind the Key’s by CAAA
Masterclass & Kitchen Party
in Zusammenarbeit mit Lucerne Cocktailweek organisieren wir eine Masterclass 22. September 16:00 Uhr Eintritt 25.- CHF
Als Guest Bartender begrüßen wir Simone Covan (TOP500Bars)
Ebenfalls am 22. ist Giacomo Malfer (REVI Trento DOC) zu Gast. Wir Präsentieren seinen neuen Salvans Vermouth
17:30 Mixology BAR opening Kitchen Party mit DJ


Behind the Key’s by CAAA
8 Gang Menü von Chef Pietro Catalano & Silvano Toscani & Gioele Vacchina (NOONE Concept), inklusive Getränke Begleitung.
Avantgardistische Cocktail & Perrier-Jouët Champagne Pairing
Eine Atmosphäre, in der sich Kulinarik, Mixology, Design und Kunst zu einer neuen Form von Erlebnis verschmelzen. preis pro Person 395.- CHF Noch 8 Plätze verfügbar.
